Календарь

Перелистну как старый календарь,
Рвану короткой пулеметной трелью,
И брызги белые бумажной карусели
Опустятся под ноги, словно гарь.
Усыпана, как пеплом, мостовая
Ковром из листьев отлетевших дум,
На нём небесный ангел-тугодум,
Мне новую тропинку выбирает.

12.11.09


Рецензии