К вопросу о кулинарии

прочь условности и полумеры,
называем вещи своими именами.
тут показали кажись по первой,
как готовят дикобразов во вьетнаме:
их бреют сначала до самой сути,
до голой бледной и дряблой кожи,
обнажая вен голубых рисунки
и смешные морщинки на тельце съеженном,
потрошат затем и в виде распятия
жарят на сковороде (я б добавил ткемали)…
вот вы говорите "дикобраз", а знаете -
на вкус как кролик, зря только иглы ломали.


Рецензии
...и почему, Толя, когда у меня паршивое настроение - я захожу к тебе??
..и ты знаешь: твоя поэзия - лечит. Психотехник ты наш :-))

Владимир Маркелов   18.11.2009 18:00     Заявить о нарушении
оно конечно приятно, что моя поэзия лечит плохое настроение, но ты заходи ко мне и в хорошем настроении :)

Анатолий Соболев   19.11.2009 10:06   Заявить о нарушении