К вопросу о кулинарии
называем вещи своими именами.
тут показали кажись по первой,
как готовят дикобразов во вьетнаме:
их бреют сначала до самой сути,
до голой бледной и дряблой кожи,
обнажая вен голубых рисунки
и смешные морщинки на тельце съеженном,
потрошат затем и в виде распятия
жарят на сковороде (я б добавил ткемали)…
вот вы говорите "дикобраз", а знаете -
на вкус как кролик, зря только иглы ломали.
Свидетельство о публикации №109111202802
..и ты знаешь: твоя поэзия - лечит. Психотехник ты наш :-))
Владимир Маркелов 18.11.2009 18:00 Заявить о нарушении
Анатолий Соболев 19.11.2009 10:06 Заявить о нарушении