Впечатления после коллапса

Время - гусеницы танка,
Время - будто с гор лавина,
Быстротечно, как атака,
Как палач - неумолимо.
Стрелки на часах бегут,
Всё быстрей, быстрей с годами,
Вот старуха появилась,
У неё коса как пламя,
Перекошено лицо,
Светятся глаза во мраке,
Не застать меня врасплох,
Я уже готов для драки.
Вот прошла мимо окошка,
Слышу топчется за дверью,
Мне б сейчас перекреститься,
Жаль, что в бога я не верю. . . . .
    _______________

Снова свет, и уши слышат,
Слышу говорят: "он дышит",
Я победил !  Хватило духу,
Есть проруха на старуху.


Рецензии
Когда начнётся эта схватка-
в неё уйдёшь ты без остатка!

Владимир Кузьмичёв   24.01.2012 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо Володя )))))))))))))))))
Думал привидилось с похмелья, но оказалось наяву!
С косой - соседка приходила, просила покосить траву.

Юрийник Кравцов   26.01.2012 01:17   Заявить о нарушении