Как прекрасна вся планета шутка

Как прекрасна вся планета
От заката до рассвета-
Я  ТЕПЛОМ ТВОИМ СОГРЕТА,
Мне зимой дорога в лето,
Словно чудная комета
Приземлилась рядом где-то,
Стало много-много света-
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗА ЭТО.


Рецензии