Звезда по имени Земля

На что мы время тратим?
Куда несёмся сквозь года?
Куда несётся этот шарик,
Который называется: Земля?
Летит Земля и в чёрной бездне,
В этом пламени вселенском,
Синим пламенем сгорит,
Кометой яркой  пролетит,
И во вселенной ярко вспыхнет,
И в бездну канет навсегда,
Звезда по имени Земля.
Летит земля. И мы на ней.
Несёмся свозь года, куда?
Куда несёт нас мать- земля?
Чтобы в бездну кануть без следа?
Исчезнуть во вселенной навсегда?
Летит звезда по имени Земля.
Навстречу гибели своей,  в века.


Рецензии