Возвращение

Вдохновило: http://www.stihi.ru/2009/11/10/4361

После странствий однажды
Всех нас тянет домой,
Робко скажет тут каждый:
"Ну, привет, край родной!"
И ответит Отчизна:
"Здравствуй, здравствуй, сынок!
Пусть судьба и капризна -
Не забудь свой исток!
Знай, что сына родного
Вечно помнят поля,
Пацаном босоногим
Ты здесь бегал не зря,
Не забудут берёзки,
Тополя, ковыли
Все те детские слёзки
И мечты до зари".
И тогда прочь печали
Унесут родники,
Солнце греет лучами
Всех надежд колоски.


На фото: п. Новый Свет.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Творческих удач!

Иван Кунцевич   03.12.2009 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание и пожелание, мне очень приятно!
С ув.

Катерина Радченко   04.12.2009 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.