Я есть в забытых очертаньях

Я есть в забытых очертаньях
Иллюзий мира, существа,
Я есть в душе твоей, в страданьях
И смерти тайной естества. 

Я есть в красе природы блеклой
И в таинствах слепой ночи,
Я есть в стихах, в мечте заветной, 
Огонь я жизненной свечи … 


Рецензии