Золотоперых пальм среди

Золотоперых пальм среди,
в вечерних праздничных одеждах-
подругою ко мне приди,
не покидай меня, надежда.

Загробный,заутробный вой
пространства дикого стихает.
Ты лишь окно плотней прикрой,
поговори со мной стихами.

Так громко по ночам в груди
стучит-стучится в сердце горе.
Ты скажешь мне: все впереди,
а это в берег бьется море.


Рецензии