Спикерский мэссидж... в стиле РЭП... Йо-о...

Йо-о...Что-то я не понял...Литвин..."проукраинским" стал...
Что же ты, Михалыч, столько лет молчал...Йо-о...
Нет, ясна причина "прозрения" его -
Выборы из Рады уж видны в окно...Йо-о...

Надо очень срочно "прихільників" искать...
В кандидатах ходит... А им голосовать...Йо-о...
Он еще вчера...Йо-о...молчал "за ПДЧ",
НАТОвский мундирчик видя на плече...Йо-о...

А сегодня "мэссидж" запустил в народ:
"К НАТО не готовы... Никто нас там не ждет...Йо-о...
Надо нам с Россией "семьями" дружить"...
Вот теперь понятна спикерская прыть...Йо-о...

Также он сегодня за...Йо-о..."шведский социализм"...
За социальную защиту... опять в "коммунизм"...Йо-о...
"Левые" лозунги популярны... и в моде опять...
А значит...Йо-о...будет их он...повторять...Йо-о...


P.S. Голова Верховної Ради України В.М.Литвин, кандидат у президенти України
     "Президент має мати вигляд лихий і придурковатий"
     http://durdom.in.ua/uk/main/photo/photo_id/9140.phtml


Рецензии