***

Как много перемен кругом
Весной в природе.
Зима бежит от нас бегом,
От солнца стонет.

Вновь прибавляются деньки,
Короче ночи.
Летят носатые грачи,
Тепло пророчат.

Журчат весёлые ручьи,
Звенят по склонам.
Вновь пробивается трава
Ковром зелёным.

На ивах свежая листва
Спешит раскрыться.
Гам птичий к небесам
Летит - стремится.

А на высоком голубом
И чистом небе
Проснулось солнце ото сна -
Всё ярче светит.

И лёгкой радостью
Душа спешит наполниться.
Вновь верится, что все мечты
Исполнятся...


Рецензии