Да, чего уж там - малознакомый

Ты чужой, ты женатый мужчина.
Да чего уж там - малознакомый.
Я уже не найду причины,
Чтоб к тебе обратиться снова...

Улыбался мне все - без подтекста.
И погладил мне руки - случайно?...
Я теперь не найду себе места...
Мы не свидимся больше. Печально.


Рецензии