Мы с тобой пойдем

Мы с тобой пойдем
гулять  на речку
летним вечерком,
и останется местечко
в дымке далеко.

Будут старые каштаны
над водой шуметь.
Будут звезды как стаканы
с неба падать и звенеть.

Мы с тобой пойдем
гулять  на речку
и вернемся босиком.
Встретят нас с тобой
дома местечка
каждый со своим огоньком.


Рецензии