Лунный челн

Лунный челн,
лунный челн
выплыл на небо из волн.

Кто-то сверху в море льет
серебристый лунный мед.
Лунный челн в ночи плывет,
по волнам струится мед.

Лунный челн,
лунный челн
не боится темных волн.


Рецензии
Инна, одно удовольствие Вас читать:)))
С благодарностью, Оля

Ольга Гутмахер-Мусина   12.11.2009 16:20     Заявить о нарушении