Глупое желание

Гоню из сердца своего тревогу,
Но почему тебя мне очень жаль?
Увидел я в глазах твоих, ей-богу,
Какую-то вселенскую печаль.

Могу ли я помочь тебе? Не знаю!
Да и зачем на раны сыпать соль.
Я многого в тебе не понимаю,
Я просто знаю, что такое боль.

И сам не зная как, я всё ж готов,
Из-за любви, а не из состраданья,
Сказать тебе хоть пару тёплых слов.
Прости меня за глупое желанье.


Рецензии