Мелодия дождя считает будни...

Мелодия дождя считает будни,
Листва багряным золотом шуршит,
А улицы заполнены и людны -
Сезон осенний шинами спешит.

Зонты бегут промокшей канителью,
Где суета не замедляет ход.
И капли, отбивают лужи трелью,
Небесной благостью крестя народ.

Умытый город, влажные скамейки...
Пусть небо хмуро, но легко дышать.
Поклон Природе , вечной чародейке ,
Создавшей Oсень чистоту свершать.



        11.11.09.


Рецензии