сестре...

щемящее чувство
любви к тебе,
моя дорогая, единственная...

сестренка моя,
в твоей судьбе
я иногда ответственная...

советы даю,
и слушаю тоже,
во всех начинаньях поддерживаю,

хочу, чтобы было
в жизни твоей
все то, что я пролистывала...

пусть будут цвести
деревья в саду
жизни твоей прекрасные...

а я поддержу,
ты так и знай...
я ж у тебя - единственная...


Рецензии