Осыпать золотом меня

Осыпать золотом меня
сентябрь уже не обещает.
Леванта теплая волна,
накатывая,с ног сбивает.

Надеется и ждет даров
неистребимая натура.
Вечнозеленый край суров:
сад на камнях-его фактура.

Сентябрь.Тяжек под навесом
хмель зноя бедной голове.
И ветви пальм блестят как рельсы,
сходящиеся в синеве.

Качнутся ветки-эхо звона
плывет с безветреннных небес,
и в синеве набухнет темный
не сразу тающий порез.

Сентябрь.Космических вестей
листва зеленая не ловит.
И лишь сезон больших дождей
дар перемены нам готовит.


Рецензии
Сентябрь.Космических вестей
листва зеленая не ловит.
И лишь сезон больших дождей
дар перемены нам готовит.
Чудесно!!!...нет слов...
Всех, Вам, благ, Оля

Ольга Гутмахер-Мусина   12.11.2009 16:22     Заявить о нарушении
Душевная женщина Оля,счастья Вам!

Инна Векслер   13.11.2009 10:59   Заявить о нарушении