В такт колесам

И снова еду, снова мчусь!..
Колеса нервно версты отбивают –
Те, что пока нас разделяют.
Но с каждым стуком все короче путь,
Все ближе с каждым полустанком встреча.
И сердце в такт колесам так стучит,
Как будто поезду так будет легче
И он к тебе меня быстрей домчит.


Рецензии