***

 Позволь, Рассвет!..

Размыв, редеющий туман-
Развей сомнения мои,
Волнующий Рассвет-дурман...
Раскрой объятья мне свои,

Маня дразнящей тишиной
И розовой прохладой утра,
Позволь, безмолвствуя, с тобой
Растаять в дымке перламутра.

Вновь ощущая свежесть ветра,
Поплыть по широте небес
Десятки, сотни километров
В прекрасную Страну Чудес.

Росистым утром восхищаясь,
Мечту с тобой, звенящим, встретить
И жизнью снова наслаждаясь,
На новую любовь ответить...


Рецензии