***

Рассветом сменяется полночь,
Туман прогоняет восход.
Но каждый раз в новом волненье
Встречаю весенний приход.


Заметно теплее и выше
Становится небосвод.
Листвой покрывается вишня,
Стреимтелен бег талых вод.


И как-то душа веселее
Мечтой и удачей поёт.
Прекрасное новое чудо
С улыбкою в гости идёт.


Рецензии