Крестнику Илюше

Шагает твердо наш малыш
И свой характер выражает
Куда ж ты снова так спешишь?
Куда от мамы убегаешь?

Пройдет всего-то десять лет
И ты в футбол для нас сыграешь
Еще пять лет- и выйдешь в свет
И всех красиво разыграешь..

И будут девушки твои
Любить тебя светло и верно
Друзьям прочтешь стихи свои
И дружба сложится на-Верно.

И Мама сердцем и душой
Тебя любить не перестанет
И Крестные тебя,родной,
Поддержат в Вере и направят

КИЕВ,18 сентября 2009


Рецензии
Horoshii stih - dobryi i tepliy !
Vidat' , chto lyubite Ilyushu !!!
Ponravilos' !!!
Elena , :-)

Елена Денисова -Бюрнфин   02.03.2017 00:56     Заявить о нарушении
Благо дарю!!

Алентов Андрей   07.02.2018 03:34   Заявить о нарушении