***

Я хочу тебе присниться
Ярким звёздным сновиденьем,
В сонных мыслях отразиться
Небывалым провиденьем.


Я хочу тебе присниться,
Не скрывая нетерпенье,
Поцелуем праствориться
На губах в одно мгновенье.


В сны влететь крылатой птицей
И в объятья окунуться,
Не давая до рассвета
От любви моей очнуться.


Ночь заполнить до минуты
Тихим шёпотом и лаской.
Разреши тебе присниться!..
Разреши потешить сказкой!..


Рецензии