***

Друзей не выбирают -
В народе говорится.
Как мы дружили, спорили -
Мне до сих пор всё снится.


Наш городок зелёный-
Особый островок.
На карте не увидишь -
Лишь в сердце огонёк.


Нас разбросало времечко
По тысячам дорог.
Любимей же, дороже
Никто найти не смог.


Я в тишине скучаю
По образам далёким.
С улыбкой вспоминаю
И мне не одиноко.


Просматриваю снимки
И время отступает.
Когда ещё увидимся -
Никто из нас не знает...


Рецензии