Клен и ясень ремикс 2013

И Я СВОЙ КРЕСТ НЕСУ ПО ЖИЗНИ,
И МИЛОСТЬ К ПАДШИМ ПРИЗЫВАЮ,
ПУСТЬ НЕТ ВО МНЕ КРУТОЙ ХАРИЗМЫ,
НО Я СОВСЕМ НЕ УНЫВАЮ...

НАМ НЕ ГРУСТИТЬ,НЕ ЖИТЬ В ПЕЧАЛИ,
НАМ ПЕСНИ ПЕТЬ ПРО КЛЕН И ЯСЕНЬ
ПРО ТО, КАК НАС ВЧЕРА РАСПЯЛИ,
И КАК НАШ ЮЩЕНКО ПРЕКРАСЕН..

ДРУЗЬЯ,СПОЕМТЕ ВМЕСТЕ ГИМН!!
И СКАЖЕМ ВСЕМ:"ВСЕ БЫЛО КРУТО!!!"
И ЗДЕСЬ, ПОД НЕБОМ ГОЛУБЫМ
ЗАДЕРЖИМСЯ ХОТЬ НА МИНУТУ!!

P.S.2013 НАМ НЕ ГРУСТИТЬ,НЕ ЖИТЬ В ПЕЧАЛИ,
         НАМ ПЕСНИ ПЕТЬ ПРО КЛЕН И ЯСЕНЬ
         КАК НА МАЙДАНЕ МЫ СТОЯЛИ,
         И КАК СОЮЗ НАШ БЫЛ ПРЕКРАСЕН..

КИЕВ,12 НОЯБРЯ 2009


Рецензии