Осенне-козерожье uncensored

а у нас всё неизменно километры за километрами
а улыбки за улыбками невиданной перспективой
и за каждую привыкаем чётко платить нервами
в независимости от степени её бытия красивой
сказкой обрывается канифольная быль игристое
разрывает предрассудки на клочья вино и первыми
будем кто маскирует швы узором нитки вновь
на неспешной ограде недалеко от холмов
а нас дифференцируют сразу пятью мерами
наверное надо платить дарами бывалых волхвов
за себя зодиаком и безразличием зеркала но
тебе далеко до шнитке я не назову на вы верного
закономерного взора массивно напалмом когда
завершается цикл сознанья с надеждой на да
и бартером на час жизни впрок выделяет земля
еще один лишний и нахуй ненужный
урок.
а я прошу тебя
не делай так никогда.

11.11.2009


Рецензии
интересно, нужно будет вас основательно почитать.
(только в жж добавьте *плакаит в этам мести*, а то я читать не стану, так и знайте))

Анастасия Вишня   12.11.2009 21:28     Заявить о нарушении
добавил, добавил ужО =))
читайте и комментьте, коментьте и читайте =)))
ВаШ я =)))

Пашка Пурш   13.11.2009 00:57   Заявить о нарушении