Я любовью как ядом себя отравил

12/11/09

Я любовью, как ядом, себя отравил,
Жизнь опять разломал, вновь беду натворил,
Я ложусь спать с ОДНОЙ, мои мысли с ДРУГОЮ,
Здесь навек охладел, Там на миг полюбил.

Этот миг затянулся на несколько лет,
И другой бы очнулся, а я еще нет.
Уходил, возвращался, но сердцем - не дома,
Вновь уйду? Иль останусь? Не знаю ответ.

Я и сам понимаю, как низко я пал,
Ухожу, возвращаюсь. О, как я устал!
Я - ДАЛЕКОЙ - любовь подарил без остатка,
А любовь - к ТОЙ, ЧТО РЯДОМ, - в саду закопал.

Я любовью, как ядом, себя отравил,
Как стекло на кусочки - жизнь снова разбил,
Я ложусь спать с ОДНОЙ, мои мысли с ДРУГОЮ.
Но, ОДНУ - не люблю, а ДРУГОЙ - сам не мил…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.