шорох

Шшор-шшор...
Ты бабочка?
Почти нет...
Жаль...
Слышно как тихо,
чуть касаясь...

Геометрия зрачков меняется с цветом ночи,
с запахом сильнее.
Говоришь: «Ах да, я же сволочь!»,
моим губам молчание больнее.

Сегодня снова выпал первый снег...

Шшор-шшор...
Уже?
Чуть-чуть да...
Я подожду...
Не бойся,
тени с рассветом исчезнут.

Слушай!
А как поэты пишут стихи!
Да так, что за сердце,
Да так, что за душу!
Так, что каждая Божья тварь
К суке-боли, как к матери, ластится.
...............................................
Это лишнее... знаю...
Я просто хотела...

Да... там, за окном, красиво.

Шшор-шшор...
Да что ты бесишься?!
Не видишь, как покорёжило стены!
Что тебе видится во сне чешуекрылом?!
ос                ты                ло


Рецензии