Любимый, я тоскую!..

Может, ты опять меня ревнуешь?..
Не простился - в даль свою уплыл...
Грустно очень без тебя... Тоскуешь?..

Может, пригодится пара крыл,
что мне подарил?.. Храню прилежно,
все пылинки бережно сдувая...

Ангел мой! Ты - самый-самый нежный!
Что ж ты не простился, улетая?..

А у нас вдруг лето возвратилось...
Только ночь застыла на безлунье...

Я грущу... И мне сегодня снилось:
ты - со мной!.. Любимый, я тоскую!..

Возвращайся поскорей! Незримо -
время в зиму... Повернуть нельзя...

Я грущу... И - верь: лишь ты - Любимый!
А другие - просто мне друзья.

******************************************
Иллюстрация:
http://media.meta.ua/files/pic/0/25/153/CrPgz2uTpi.jpg


Рецензии
Ой-ё-ёй, какое обьяснение!
Жаль, что подруга, а не друг...
Я б в тебя влюбилась, без сомнения...
И - на мне бы твой замкнулся круг...)))

Изумительно - нежно и трогательно!)))

Ковалева Елена   16.11.2009 17:03     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Леночка!

Надежда Бурцева -3   16.11.2009 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.