Иди за мной!

Я поманю тебя туда,
Где родниковая вода
Струится чистою прохладой,
И горы высятся громадой,
Весь круглый год цветут цветы,
Где будем только я и ты!

Я уведу тебя в рассвет.
Его небесный нежный свет,
Зальёт взволнованную душу.
Молчание боясь нарушить,
Мы залюбуемся красой,
Объятые одной мечтой.

Шепну тебе один секрет,
Что у любви запретов нет!
Где верховодят только чувства,
Любви тончайшее искусство
Из сердца льётся через край,
Врата открыв влюблённым в рай.

Открою для тебя тот рай,
Любимый, только руку дай!
Его мы выстрадали в муках,
Храня любовь свою в разлуках.
Довольно грусти и потерь!
Иди за мной! И просто верь…


Рецензии