Даниил-Данила

Имя означает "Божий Суд",
Что справедливостью своею покоряет.
Осваивать сей тяжкий труд
Его владельца с неба призывают.
Свет вольяжности и доброты
Нептун во Льве ему подарит.
Достичь уверенности глубины
Рыбы с Тельцом под Солнцем помогают.
11-12.11.2009 года (навеяно сном)
       


Рецензии