***

На перегоне поломанных линий
Там, где ломался мир, не спеша,
Знали с тобой, что костры уж остыли,
Только всё также ты хороша.

Я не успел ухватиться за небо,
Не уберёг, не сломал, не поймал,
Либо подумал, что всё это небыль,
Где никогда никто не бывал.

Может, когда-то карма подскажет,
Что всё вернуть нам будет пустяк,
Годы помогут, годы докажут,
Что в нашей жизни было не так.


Рецензии