В сердце лишь ты...

Серая ночь забирает тепло
Будто хочет согреть свои звёзды.
Будто не знает она про него
И что в судьбе моей всё не просто.

Я так хочу разделить с ним тепло
Большую часть подарить,не жалея
И рассказать как он мною любим,
Только боюсь,что он мне не поверит.

Я не могу с такой болью ходить
И умирать по ночам от удушья.
Мне надоело подушку сушить
И повторять твоё имя под утро.

Мне надоело,но я не могу ,
Жить по-другому
Ведь в сердце ты,слышишь?...
Я каждый раз как в последний дышу
И всё реже хватаюсь,чтоб выжить.
          12.11.2009г.


Рецензии