Непослушные родинки

Все  непослушные  родинки
Знаю  я  наперечёт.
Ночью  они  как  смородинки  -
Губы  к  ним  так  и  влечёт.

Тёплые,  нежные  пятнышки
Жаждет  забрать  себе  ночь,
Но  поцелуи  бесстрашные
Гонят  настырную  прочь…

1999 г.


Рецензии