К Шалехет

Ответ на:
http://www.stihi.ru/2009/03/19/1953

Наверное, всё закончится,
И некому, в общем,  решать -
Зачем это было нужно -
Помнить, верить, дышать...
Вновь развалится тело
На сотни молекул в ночи...
И чьё это будет дело?
-Не стоит о грустном. Молчи.
............................

...А после из сотен молекул
Вновь возродится ЖИЗНЬ!
И брызнет в глаза человеку
Радостью - только держись!
Концы ведь - они и начала,
И в этом, наверное, соль,
Чтоб скорбь не ужесточала,
Горе, измена и боль...


Рецензии
Я очень люблю и ценю философские размышления. Молодец.

Алла Залманзон   25.11.2009 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.