***

Тик-так!  Тик-так!  Тик-так!
Помедленней!  Прошу!
Нельзя  в  любви  никак
Спешить,  а  я  спешу.

Тик-так,  тик-так,  тик-так!
Не  торопи  свой  бег  -
Отмерить  каждый  шаг
Обязан  человек.

Тик-так,  тик-так,  тик-так!
Да,  что  уж…  Чёрт  с  тобой!
Случилось.  Пусть  не  так,
И  где-то  вышел  сбой.

Тик-так,  тик-так,  тик-так!
Я  с  Ней,  не  торопись!
Ну,  разве  можно  так?
Прошу  тебя,  уймись!

Но  вот  исчезла  прыть  -
Тик-так.  Тик-так.  Тик-так…
Но  как  глаза  открыть?
Ведь  я  один.  Дурак!

Прошу  тебя,  скорей!
Я  без  Неё  иссяк!
Я  грежу  только  Ей…
Тик…  так…
Тик…  так…
Тик…  так…

Весна  1996 года.


Рецензии
с искренним восторгом склоняю перед вами непокорную голову. Птичка

Рыжая Птичка   12.11.2009 15:44     Заявить о нарушении
Интересно, что это за птичка с непокорной головой? Спасибо!

Игорь Михайлов 13   12.11.2009 18:48   Заявить о нарушении