Мираж

Как  его  звали,  не  помню, 
Этот  мираж  чернобровый.
Были  глаза  Её  томны,
Губы  немного  суровы.

Вдруг  появилась  -  с  луною,
В  косу  искусно  вплетённой,
Чтоб  эту  ночь  быть  со  мною,
Пьяной,  счастливой,  влюблённой.

Сквозь  наслаждения  бездну
Полюбоваться  свечами,
И,  растворившись,  исчезнуть
С  первыми  солнца  лучами…

Ноябрь  1993 года.


Рецензии