Подражание Есенину

Подайте  гитару,  скорее!
На  руках  я  мозоли  натру.
Я  сегодня  уже  не  жалею,
Что  ушёл  от  Неё  поутру.

Дайте  струн  запасных,  этих  мало!
Нынче  хочется  рвать  и  метать…
У  меня  только  тело  устало, 
А  душа  продолжает  летать.

Не  судите  меня,  пожалейте:
Моё  сердце  попало  в  капкан.
И  не  лейте  вина  мне,  не  лейте,
Я  и  так  от  любви  уже  пьян.

Ноябрь-декабрь  1992 года.


Рецензии