Который раз...

Который  раз  даю  зарок,
Который  раз,
Который  раз,
Закрыть  свой  маленький  мирок
От  Ваших  глаз,
От  Ваших  глаз.

Который  раз  даю  зарок,
Который  раз,
Который  раз,
Не  посвящать  Вам  больше  строк.
Но  лишь  о  Вас
Пишу,  о  Вас.

Который  раз  даю  зарок,
Который  раз,
Который  раз,
Перебороть  в  душе  порок.
Но  день  погас,
Но  день  погас.

Любви  волнующий  поток
Захватит  нас,
Закружит  нас.
Я  вновь  забуду  про  зарок.
В  который  раз,
В  который  раз…

Октябрь  1995 года.


Рецензии
Здорово написали!!! Люблю на такие темы!!

Юлия Лушникова   25.11.2012 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.