Снеговик

СНЕГОВИК

Снеговик с морковным носом,
Яростью охвачен,
Растоптал девчонку злостно:
Спятил - не иначе!

Саша - девочка-малютка -
Бок его лопаткой
Ковыряла.Это жутко
Было ему гадко.

Совершив убийство Саши,
Снеговик безумный
Бросился на первоклашек,
Шедших стайкой шумной.

Растоптал детишек в кашу
И, в крови по пояс,
Побежал, смешной и страшный,
Вдаль - туда, где полюс.

Полюс - Северный, продутый
Ветром.Там укрыться
Сможет от расправы лютой
Снеговик-убийца.


Рецензии
Да офигеть, Михаил! Не то, что бы такого не было, а всё одно интересно, есть какая-то новизна! С уважением.

Олег Труханов   21.02.2021 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.