Зачем ты уехал?

В Москву уезжаешь сегодня,
Но я - не смогу проводить.
Я думаю только о том,
Как без тебя мне жить?

Мы вместе - всего две недели,
А так привыкли вдвоем,
Что просто не представляем,
Как же мы будем врозь.

Звоню я тебе непрестанно,
А ты – смс-ки шлешь.
Любимая! – Дорогой мой!
Как без меня живешь?

Не знаю пока. Пытаюсь,
Понять, что же было со мной?
В душе на себя - ругаюсь,
Но чувствую: это – любовь.

Такого со мной не было
Последних лет пятьдесят.
Что ты со мною сделала?
Я – не могу без тебя!

И мне без тебя плохо.
Места – не нахожу…
Если решишь – возвращайся.
Я тебя подожду…

     12.11.2009


Рецензии
Представляю каково им обоим...
Пусть у них все получится наилучшим образом!
Берегите любовь!

Странная Весна   12.11.2009 07:41     Заявить о нарушении
Да, чтобы понять - каково им, надо иногда такое и пережить...Мы все приходим в этот мир, чтобы любить...и быть любимыми...

Ирина Дядина   12.11.2009 14:27   Заявить о нарушении