Зимы серебро...

Волны ветра при набеге,
Бьют в моё окно.
С небес сыпет снова снегом,
Зимы серебро!

Затуманило просторы,
Вьюгой и пургой.
При порывах ветры скоры,
Бьют в окно волной!

А вчера лишь солнце было,
Миг прекрасный дня.
Ныне снегом завалило,
Всё вокруг, мороз даря!

Эх, погода! Снега, стужа,
Словно бес в ребро…
День с утра уже «простужен»,
Зимы серебро!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии