Помолчим...

Что щебечешь мне, пичуга ... ночь тиха...
Слышишь эхо - шепчет память, и рука
Шепот ловит... дышит,слышишь, дрожь свечи...
Не спугни ночные тени - помолчим...
Как сладка в тиши молитва... ты со мной-
Перестук сердечек птичьих за стеной...
В крыльях рваным перламутром неба синь...
Раз сердечко, два сердечко – помолчим...
Я бы тоже щебетала в небесах...
Ты их слышишь?! Знаю, слышишь – голоса...
К ним стремишься, отрываясь от ночи
Ты лети, я буду рядом... помолчим...


Рецензии
Елена, так написано, что не смогла читать вслух... только шепотом.
Очень понравилось! Спасибо!

Юленька Шевченко   14.11.2009 11:51     Заявить о нарушении
Здравствуй,Юленька!Очень рада тебя видеть у себя.
Удачи и счастья!
С благодарностью,Лена

Миненко Елена   16.11.2009 07:09   Заявить о нарушении