Среди крылатых песни эти...

Среди крылатых песни эти,
Огнем они горят,
И ни за что на свете,
Тебя не благословят.

Если хочешь - мысли,
Если можешь - лети,
И рассвет, зарницей мысли,
Озарит тебя в пути.

А ещё мечтаешь
И душой зовешь,
В облаках витаешь,
Но ведь мыслью, силу ткешь.


Время в копилку не сложить,
В карманах его не утаить,
Но в мечтах, его быть может,
Сможешь душой сохранить.

К чему язык Эзопов,
По-другому ведь не знать,
Чтобы тайну - силу слова,
Можно было б духом открывать.

К тебе я обращаюсь,
И вновь, и вновь пишу,
Коль слышишь, то признаешь,
А другое после, может, допишу...


Рецензии