Горькие думы

Реактивные самолеты
Небо звонкое бороздят
 Вдалеке.
А у нас, задыхаясь на взлете,
Вольные птицы еще летят.

Снег у нас еще серебрится
(Трубы мало теперь дымят)
То земля примеряет чистый
Подвенечный иль смертный наряд...

          26.12.96.

            


Рецензии