Не совпадаем

Не совпадаем мы, не совпадаем!
Не тех людей и невпопад встречаем.
Не тем -  тепло души и мир под ноги,
Не с теми делим мы свои дороги.

Несовпаденья множатся годами,
Не те идут по жизни рядом с нами…
И будет ли та встреча-совпадение,
В которой будет счастье и спасение?


Рецензии