Душа в полете!

Ура! Свободный человек!!!
Оставила свою  работу!
Пошла работать в тот я век!
Лишь в этом скинула  заботу!

Страх выбросить!  Счастливой жизни!
Полвека в книжке трудовой.
Лишь  тридцать при социализме
И двадцать – в новой,  боевой.

Немедля записаться  в группы.
Ходить в бассейн, сауну и лес.
И ездить по России с труппой:-
Полна романтики, чудес!

Ура! В свободном я полете!
Я облечу весь белый свет!
Друзья к себе меня зовете?
Я с вами  в мой свободный век!
        ****
Двенадцать лет уж пролетело,
Поверьте мне, я всё успела:
Ходила в лес, на речку, в горы,
Встречала и закаты и восходы....


Рецензии
Галина, здорово!
Мне понравилось.
Творческих Вам полётов.

С теплотой души :)

Ирина Червякова   18.11.2009 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина, с теплом и улыбкой,

Галина Ситникова   18.11.2009 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.