Свадьба

     Торчат они, свадьба,
     Невесте за тридцать,
     Под сорок жениху.

     Лишь птицы поют
     За окном столицы.
     Уютно в семейном кругу.

     Вдвоём они,
     Им никто не нужен.
     Зима холодит за окном

     Горящие свечи,
     Красивый ужин,
     И музыки тихий стон.


Рецензии