Месть. соавтор Сергей Конаков-Иванов

1.
Я плохо помню самый первый год на зоне,
Но, мне запало, что всегда хотелось есть,
И бригадирша, с погонялом мама  Соня,
Ещё отрядница, под псевдонимом Жесть!
Там нас морозили, как мясо на разводе,
И мы пахали от зари и до темна,
А вертухаи нас, при всем честнОм народе,
Нахально слали поработать вместо сна!

Я вспоминаю очень грязные бараки -
В таких на воле не открыли б туалет
И как не жрали, даже местные собаки,
Баланду, что давали в ужин и в обед!
А мама Соня меня сразу невзлюбила,
И за любой проступок сильно била в грудь
Раз в одиночку меня, сука, заточила,
Где не могла ни днем, ни ночью я уснуть!

Припев:
Зря связалась ты, со мной,
Беспокоила!
Отвечать ведь  головой,
Бестолковою!
На перо ведь, посажу -
Не отвертишься!
По понятьям рассужу -
Там и встретимся!

2.
Она зараза, обнаглев до беспредела,
Меня пыталась затащить к себе в постель,
Но тут я девочки, конкретно не стерпела
И опустила эту подлую мамзель!
Её мочили темной ночью всем бараком
И в оконцовке перекрыв ей кислород,
В отхожем месте утопили как собаку,
Прибавив оперу забот под Новый год!

Два раза припев


Рецензии