Любовь жиганская. соавтор Сергей Конаков-Иванов

1.
Жила-была я паинькой
У маменьки за пазухой
Но вот со мной случилася беда!
Влюбилась я в пацанчика
Жигана-хулиганчика
Влюбилась в хулигана навсегда.

А ведь была отличницей
Не думала о киче я,
Но жизнь блатная завела в капкан..
Я вовсе школу бросила
И к следующей осени
С собой носила жИгана наган.

2.
Ботиночки со скрипом,
С похмелья голос хриплый,
За ухом приготовлен косячок!
Походка как у волка
И старая наколка,
Легла витым узором на плечо!

Всегда а авторитете,
Его боялись дети,
А дамочки шептались по углам.
Дружки им восхищались,
Но тоже опасались
Когда он шел, покуривая план!

Припев:
А я ведь умничка!
Да несмышленая!
В жига-жигана я,
Была влюбленная!
Прости мне матушка,
Прости родимая!
Любовь проклятая
Неисцелимая!
Гуляли вместе с ним,
Мы по Остоженке,
С блатными песнями,
Да острым ножиком!
Любовь короткая -
Мечта пацанская.
Из горя соткана -
Любовь жиганская.

3.
А мама все твердила мне,
Что счастья никак с ним нет-
Любви жиганской дан короткий срок.
И правой оказалася
С ребеночком осталась я,
А жигана закоцало УГРО.

ЛилА я слезы горькие,
Сушила их настойкою
В дешевых, затрапезных кабаках!
Так бывшая отличница,
Девчоночка приличная,
Рассыпала свои надежды в прах!

Припев:


Рецензии