Я просто умиляюсь вам

   "Я просто умиляюсь вам" -
   Твоим словам.
   "Я просто умиляюсь вам" -
   Твоим рукам.

Отдохнуть теперь нельзя,
Почему не знаю сам.
Окружение не даёт,
Мне отдаться крепким снам.
И морфин по коже льёт,
Сухожилия натрёт.
По судьбе идти с тобой,
Запрещает мой герой.

   "Я просто умиляюсь вам" -
   Твоим рукам.
   "Я просто умиляюсь вам" -
   Твоим словам.


Примечание: фразу "Я просто умиляюсь вам" встретил на одном из форумов.


Рецензии